Кликабельно, приятель!
Здравствуй, амиго! Ничего, что так открыто с тобою?
Кликнув на картинку, ты попадешь на очередной форум по котам-воителям, который не выходит за границы от игрового мира книжки, если только Озерные жители существуют после своих предков-канонов.
Ты сможешь дать своему персонажу путь к загадочным приключениям, которые оснащены удачами, трагедиями и невероятными поворотами!
Мы ждем тебя когда угодно.
Ваша реклама #1
Сообщений 21 страница 40 из 268
Поделиться2106-07-2014 06:19:32
Поделиться2606-07-2014 06:29:30
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
Черника никогда не думала о своем предводителе в таком плане. Кошка скользнула по нему взглядом и оценила его атлетическую фигуру, когда он стряхивал капли воды. А его глаза цвета зелени...
Таким образом, Острозвезд сегодня вечером обратил на себя внимание многих. Но в чем был секрет кота? Даже Крылозвезд смотрит на него. Пусть и с ненавистью, но смотрит.
У сумрачного воителя от её слов в животе словно запорхали бабочки. Хотя нет, бабочки порхают только у котов племени Ветра, а у них - сумрачных - лягушки прыгают.
"Женщины, - закатил глаза исполин, - Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой..."
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться2907-07-2014 13:33:56
Не важно, что ты за существо, этот мир поглотит и тебя http://eternall.rolka.su/viewtopic.php? … p=23#p8510
Поделиться3007-07-2014 17:50:20
http://ef.mybb.ru/viewtopic.php?id=194&p=34#p11228
|
Поделиться3107-07-2014 18:02:59
Лимб. Он ничем не отличим от леса диких котов, только вот, в Лимбе нет тепла, добра и прочих чувств. Он холоден и мертв. Именно в Лимб превратится привычный мир воителей, погрузить их в мир равнодушия и апатии. Что будет - цветной мир или Лимб?
Гостевая | Список Персонажей | Акции
Поделиться3207-07-2014 18:04:58
КОЛЫБЕЛЬ ЛЕСА |
Поделиться3307-07-2014 19:08:46
◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции
Когда он пришел, я понимала, что мне уже не спастись. Никому из нас. Но было поздно что-либо предпринимать.
Он явился в наш лагерь в полночь. Я знала, что он идет. Все это время я слышала в своей голове его тихое, устрашающее дыхание. Оно сводило меня с ума, но я знала, что мне некуда бежать. Возможно, меня пригвождал к месту страх, возможно, осознание того, что, так или иначе, весь мир погрузится в непроглядный мрак.
Когда он пересекал поляну в направлении ко мне, Убийцы бросились к нему, преграждая дорогу. Он поднял на них свой кроваво-красный взгляд, и волки замерли на месте, словно парализованные. Он - исчадие ада, детище тьмы, вместилище огромной магической силы. Одним лишь взглядом пригвоздить всю гильдию к месту - на это нужна безумная энергия, но он даже бровью не повел. Я нервно сглотнула, но все же вскинула голову, готовясь с гордостью расстаться с жизнью. Надо же, какая ирония. Я вздумала проклясть принца, надеясь нарушить пророчество. И я нарушила, но в итоге принц сам решил взойти на престол. А может, в этом и заключался весь смысл?..
Поделиться3407-07-2014 21:29:36
Три луны прошло с того момента, как поляна при Четырех Деревьев обагрилась кровью. Три луны Звездоцап властвует в лесу, объединив четыре племени когтем и клыком. Три луны повстанцы готовят план, дабы свергнуть тирана. И вот время пришло. Вскоре каждый воин обнажит клыки, дабы сразиться за то, во что верит.
Стать героем
список племен • акции • основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться3508-07-2014 12:20:49
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =7#p388348
Стая Ядовитого тумана. | Стая Серой крови. | Стая Призрачных следов | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.
Наслаждаться солнечным светом могут только живые волки. Но вот беда, мёртвые им мешают.
Вот уже несколько лет идёт война между разрозненными группами живых зверей и Нежити - оживших мертвецов, движимых неведомой силой. Враги наступают со всех сторон, занимая всё большие территории плодородной земли. От их присутствия всё вокруг начинает увядать, гнить и разлагаться. Вскоре у живых не останется выбора: им придётся объединить усилия, забыв о вековой вражде. Иначе каждый волк, волчица и волчонок пополнит ряды ходячих трупов.
Вы можете играть как за живого волка, так и за мёртвого. В стае Призрачных следов благосклонно относятся к собакам и полукровкам. Кроме того, в лесах много других животных.
Ты предпочтёшь спасать или разрушать?
Поделиться3608-07-2014 18:38:46
Однажды, встретив на своей дороге Путь Предков, путник, не бойся и не беги. Ступай на узкую дорогу, проложенную лапами звёздных предков, и смело шагай вперёд сквозь заросли. Путь по тропе не прост, полон взлётов и падений. Но шагнув на него ты окунешься в волшебный мир, полный приключений. Здесь ты можешь проверить себя, свои силу и храбрость, сражаясь с инопланетными захватчиками. Проверить свою силу духа, пройдя через множество опасностей. И, конечно же, рядом с тобой всегда будут верные друзья, готовые поддержать тебя в трудную минуту.
Твои предки однажды ступили сюда, и ты иди вслед за ними. Путь Предков ждет именно тебя!
Поделиться3708-07-2014 18:45:12
[/url]
Тихий шорох кустов возвещает о приближающимся хищнике. Весь лес застыл, будто бы в напряжении от предстоящего прыжка. Шаг, еще один; легкой рысцою зверь преодолевает отделяющее его расстояние до жертвы и... замирает, завороженный радужной рекой.
Поспеши же к нам, чтобы узнать новые тайны леса Котов-Воителей!
Cats-Warriors on Forests Tones
Поделиться3808-07-2014 18:46:10
И всё заверте...Акция № 1, Акция № 2, Сюжет.Форумная ролевая игра о волках и других животных. Нет чисто злых и чисто добрых, каждая сторона отстаивает свои интересы и своё право на лучшую жизнь.Срочно! Требуются игроки в стаю Порченых! Порченые - это волки и другие животные, чьими соседями по разуму стали духи. Духи даровали своим подопечным мистические способности. Но между духом-узурпатором и истиной душой зверя почти всегда идёт борьба. Редко когда духи дружат с волками, чаще животных просто используют. Но есть и исключения. Отличный шанс отыграть "раздвоение личности", "самобичевание", "безумие", "непримиримую борьбу" и прочее, что придёт вам в голову.Стая Горячего Ветра, Стая Порченых,Стая Чернолесья.
Поделиться3908-07-2014 18:47:27
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. ©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас вы можете выбрать роль по душе и развивать персонажа в любом направлении.
Нашей ролевой уже более 4-х лет и она до сих пор одна из самых активных ролевых про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться4008-07-2014 21:02:22
http://ourfairytale.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=5#p193
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой