◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции
Когда он пришел, я понимала, что мне уже не спастись. Никому из нас. Но было поздно что-либо предпринимать.
Он явился в наш лагерь в полночь. Я знала, что он идет. Все это время я слышала в своей голове его тихое, устрашающее дыхание. Оно сводило меня с ума, но я знала, что мне некуда бежать. Возможно, меня пригвождал к месту страх, возможно, осознание того, что, так или иначе, весь мир погрузится в непроглядный мрак.
Когда он пересекал поляну в направлении ко мне, Убийцы бросились к нему, преграждая дорогу. Он поднял на них свой кроваво-красный взгляд, и волки замерли на месте, словно парализованные. Он - исчадие ада, детище тьмы, вместилище огромной магической силы. Одним лишь взглядом пригвоздить всю гильдию к месту - на это нужна безумная энергия, но он даже бровью не повел. Я нервно сглотнула, но все же вскинула голову, готовясь с гордостью расстаться с жизнью. Надо же, какая ирония. Я вздумала проклясть принца, надеясь нарушить пророчество. И я нарушила, но в итоге принц сам решил взойти на престол. А может, в этом и заключался весь смысл?..
http://darkshadows.roleforum.ru/viewtop … p;p=2#p298
Отредактировано Мясо (08-07-2014 22:50:34)