Альтернатива Мира КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » PR » Ваша реклама #1


Ваша реклама #1

Сообщений 121 страница 140 из 267

121

http://i4.imageban.ru/out/2014/07/01/ff48573a0ff86c2b92ca38f8e295d672.png
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!

Взаимно

0

122

Реклама удалена. По данной ссылке взаимность не обнаружена.

0

123

http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.php?id=368#p22238

Уголь - взрослый, самостоятельный волк, отличающийся неимоверной выдержкой и спокойствием. Целеустремленный и исполнительный, может идти к своей цели по головам. Под влиянием Бакари, Темный стал более жестоким и обозленным на весь мир.

Хвоя - достойная альфа-самка из стаи Горячего Ветра. Она умна, рассудительна, добродушна. Очень терпелива, способна морально поддержать и утешить практически любого волка. Любит держаться поближе к народу и не мнит о себе лишнего.

Спокойствие удава - одна из твоих отличительных черт. Но вот почему-то, ты до сих пор один, возможно, в тебе не хватает искорки жизни? Ведь с того момента  как я ушла, ушел и ты. Спасибо твоему прелестному характеру и принципам, ведь  ты не дал мне умереть.

Надоедливый, крикливый, он постоянно вертится вокруг сильных мира сего, пытаясь показать себя. Считает себя самым ловким, смелым и умелым, хотя на самом деле довольно неуклюж и, по молодости конечно, чересчур самоуверен.

Крупный мощный зверь с серым цветом шкуры, мрачной душой и размытой биографией. Прошлое он помнит урывками, известно лишь то, что его нашли Порченые недалеко от своих владений и признали в нём своего брата по несчастью.

Миролюбивая, сознательная. Порченные отвели её в свою стаю, где заставляли охотиться вместе с ними, не спуская с самки глаз. В целом можно сказать, что она покладиста, миролюбива и осторожна, но территории своей новой стаи защищает теперь ревностно.


Взаимно

0

124

http://i4.imageban.ru/out/2014/07/01/ff48573a0ff86c2b92ca38f8e295d672.png
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!

Взаимно

0

125

http://sd.uploads.ru/t/wspO0.png

Доброго времени суток, Странник! Долго ли ты путешествовал? Даже самым выносливым котам нужен отдых, заходи на ФСЗ. Тут тебя ждет уют, теплая и дружная компания, конкурсы и возможность развить свои таланты. Если ты создашь своего неповторимого персонажа, то ФСЗ откроет для тебя мир полный тайн и загадок, здесь есть как мирная повседневная жизнь, так и роковые события, великие битвы, какая судьба ждет именно тебя?

Взаимно ^ ^

0

126

http://savepic.net/4196272.png
Лимб. Он ничем не отличим от леса диких котов, только вот, в Лимбе нет тепла, добра и прочих чувств. Он холоден и мертв. Именно в Лимб превратится привычный мир воителей, погрузить их в мир равнодушия и апатии. Что будет - цветной мир или Лимб?
Гостевая | Список Персонажей | Акции
Взаимно

0

127

http://se.uploads.ru/x54Wg.png

Vivere est agere.
Жить значит действовать.

Обратись лицом к седому небу,
По луне гадая о судьбе,
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе.
С. Есенин.

Vivere est vincere.
Жить значит побеждать.

Взаимно

0

128

http://s43.radikal.ru/i099/1407/13/1583a2d5b90f.jpg

На земле, чуждой для них, они борются за выживание, чтобы в один прекрасный день с гордостью назвать этот мир своим.
"Земли Волков: Начало Времён"

Взаимно

0

129

http://imgdisk.ru/images/2014/07/14/IM50VAYAYVA0ENI-1.png
http://smages.com/images/1qlq.gif
http://imgdisk.ru/images/2014/07/14/IM5ISPRTPRAPR00ENI-1.png


Взаимно

0

130

http://s4.uploads.ru/F1lfw.png

Полезные ссылки
Гостевая
Правила
Сюжет
Список племен

Сейчас вы читаете рекламу форума
КВ|Вдохновленные жизнью. Мы открылись совсем недавно и сейчас стараемся развиваться. У нас уже готовы сюжет, акции, заполнены все локации, а также уже выполнено все графическое оформление. В племенах еще пока свободны вакантные места. Присоединяйтесь, а не проходите мимо. Возможно именно вы займете одно из самых основных мест нашего сюжета и, естественно, поможете нам выйти в люди.

0

131


http://forumfiles.ru/files/0013/b0/0f/50898.gif
Свобода духа позволяет видеть вещи такими, какие они есть, а не руководствоваться навязанным представлениями.
история | сюжет | поиск | готовые | шаблон анкеты

0

132

http://s018.radikal.ru/i516/1302/a3/176de8652f83.jpg

арсалем.
последняя игра. последний бал.
ты слышишь шепот ветра? дыхание земли? так этот мир говорит с нами, но за тысячи  мы разучились слушать и понимать. в давние времена каждый умел слушать и слышать то, что нам хотели сказать боги. мы прислушивались к ним, и жизнь наша была куда лучше, сам мир был прекрасней. он был наполнен светом и радостью, как могли мы это потерять? просто закрой глаза и послушай. он пытается намекнуть нам, нет, он кричит! кричит о том, что это конец. духи более не друзья нам, боги отвернулись от нас и мы одни, нас некому спасти. мы одни, а конец уже близко…

0

133

Спешу сообщить тебе, дорогой путник, что это не типичная ролевая игра по Королю льву, нет. Это мир, основанный на жизни львов и прочих африканских животных.
Действия происходят на огромном острове, отделившемся от Африки и со временем перекочевавшем в Индийский Океан, львами именуемый Великим. На острове вы можете встретить самые разнообразные ландшафты, самые различные формы рельефа, такие как, величественные Морозные горы, чьи верхушки покрыты белым снегом, и глубокие ущелья, куда страшно забраться даже самым храбрейшим искателям приключений...
Сюжетная линия ролевой охватывает междоусобные войны самых огромных прайдов, проживающих на территории острова. Здесь будет горе и радость, предательство и прощение. Вы сможете понять и прочувствовать каждую из сторон, а захватывающие квесты помогут двигать сюжет в намеченную сторону.
Будет интересно, никто не останется в стороне (:

http://sd.uploads.ru/rZWNU.png
*кликабельно*

Акция первая. Required in the game.Акция вторая. Dead season.
ПравилаКвестыО Хан'Ноке
Блестящие камешки FAQИгровой магазин.

0

134

http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 37#p393383

http://s020.radikal.ru/i721/1407/bf/6904d8a6ddb4.png
Стая Ядовитого тумана. | Стая Серой крови. | Стая Призрачных следов | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.Наслаждаться солнечным светом могут только живые волки. Но вот беда, мёртвые им мешают. Вот уже несколько лет идёт война между разрозненными группами живых зверей и Нежити - оживших мертвецов, движимых неведомой силой. Враги наступают со всех сторон, занимая всё большие территории плодородной земли. От их присутствия всё вокруг начинает увядать, гнить и разлагаться. Вскоре у живых не останется выбора: им придётся объединить усилия, забыв о вековой вражде. Иначе каждый волк, волчица и волчонок пополнит ряды ходячих трупов.Вы можете играть как за живого волка, так и за мёртвого. В стае Призрачных следов благосклонно относятся к собакам и полукровкам. Кроме того, в лесах много других животных. Ты предпочтёшь спасать или разрушать?

0

135

http://savepic.net/4651934.png

◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции

Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.


http://darkshadows.roleforum.ru/viewtop … p;p=7#p747

0

136

http://i4.imageban.ru/out/2014/07/01/ff48573a0ff86c2b92ca38f8e295d672.png
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!

http://cwnewera.0pk.ru/viewtopic.php?id … =10#p11467

0

137

"Земли Волков: Начало Времён"

http://s43.radikal.ru/i099/1407/13/1583a2d5b90f.jpg

Перед вами игра, прошедшая трудный путь ещё до своего создания. Мы не бросаем вызов вашим способностям и не заставляем читать стены текста. Мы предлагаем спокойную игру, в которой приятно будет отдохнуть от монументальных постов за чашечкой чая. Если вы хотите получать от игры удовольствие, устали напрягать свой мозг в сложных квестах и просто хотите приятного и культурного общения на разные темы во флуде, то мы с радостью примем вас в свои ряды.

А если же вы сомневаетесь, стоит оно вашего времени или нет, то специально для вас была написана "Баллада об админе ленивом и форуме его корявом", которая поможет вам определиться и даст ответы на появившиеся вопросы.

Добро пожаловать в начало времён, в каменный век волков в неизвестном им мире, носящим имя "Ковчег".

На земле, чуждой для них, они борются за выживание, чтобы в один прекрасный день с гордостью назвать этот мир своим....

http://wolvenlands.forumrpg.ru/viewtopi … p;p=4#p135

0

138

http://funkyimg.com/i/J2bf.png
сюжет | нужные персонажи | внешности

http://clashofgods.rusff.ru/viewtopic.p … =26#p15787

0

139

http://savepic.net/5920473.jpg
Каждый из нас видел брошенных животных. Некоторые из них ещё не потеряли доверия к людям, а некоторые - озлобились и скрываются в лабиринтах улиц. Они, словно тени. Скрытные, быстрые, неуловимые.
Далеко не все из них были преданны людьми. Кто-то убежал сам, в поисках свободы и лучшей жизни, а кто-то здесь родился и ни за что не променяет эту вольную жизнь на заточение в тесной квартире. Птицы, кошки, собаки - их великое множество здесь и каждый по-своему прекрасен и заслуживает отдельной страницы в книге жизни этого города. Сегодня ты можешь стать одним из них, прочувствовать ритм сердца города каждой клеткой своего сердца, столкнуться с жестокостью, болью и настоящей, крепкой дружбой. Одним словом - решать тебе.
Добро пожаловать на ролевую "Игра теней", мы будем рады каждому участнику.
Мы слишком молоды, и нам очень нужны лапы, готовые помочь сделать из серого форума уютный и приятный уголок.

http://gameofshadows.icebb.ru/viewtopic.php?id=13#p15

0

140

Ссылка недействительна, невзаимно.

0


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » PR » Ваша реклама #1