Вверх страницы

Вниз страницы

Альтернатива Мира КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » речной осьминог

речной осьминог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и цепь имён:
Созвездие Лиса|Лисёнок - Лис - Лисохвост - Созвездие Лиса - Лис
Сокр: Лис

Должность в племени:
Предводитель Реки

Внешность:
Не самый внушительный кот, который иногда вызывает чувство сомнения и удивления. Это правда предводитель? Этот кот ведёт племя вперёд? Звёздное племя, нет. Это шутка!
Действительно. Созвездие Лиса - меньше стандартных размеров кот, худой, не обладает внушительной мускулатурой, уши чуть больше средних размеров и острая мордочка. Довольно мило, но предводитель таковым быть не должен. По стереотипу. Шерсть у Лиса средней длины, рыжевато-золотистого цвета, на закате может отливать персиковыми оттенками. Есть тусклые чёрно-коричневые чулки на лапах, такие же уши, пятна возле глаз, кончик хвоста и пушистый загривок. Чуть светлее основного цвета шерсти грудка и часть живота. Действительно, кот очень похож на лисёнка, хоть и с менее ярким окрасом. Подушечки лап и нос чёрные, когти тёмные, крепкие, не очень длинные. Зубы острые, впрочем, как и у многих котов. Глаза выразительные, светло-зелёные, похожи на молодую траву и всегда внушают надежду и светятся от счастья. Ну, образно выражаясь. Присутствует шрам на левом боку и на мордочке. В силовых навыках не особо хорош, но довольно быстрый и ловкий. Очень любит плавать, что вполне свойственно для Речного кота. Выглядит он несколько моложе своего возраста, что не всегда является минусом. Хотя, авторитет перед племенами это немного снижает.

Характер:
Характер также не самый авторитетный.
Созвездие Лиса всегда старается не выделяться, не попадать в неприятности и не выглядеть глупо.  Достаточно дружелюбный, старается сам в конфликты не ввязываться, но если всё же ссора состоится, то будет яро поддерживать спор, доказывая свою правоту. Не побрезгает в таких ситуациях воспользоваться бранной речью, в остальное же время старается её употреблять только в мыслях. Несколько стеснительный и зажатый, что не соответствует стереотипному мнению о предводителях. Но Лис вполне подходит по многим чертам: умеет отдавать чёткие команды, разрабатывать стратегии и думать крайне оперативно, становиться несколько агрессивным. Правда, эти черты проявляются только в критические ситуации. Во время битв или эпидемий разнообразных болезней.
Общаться предпочитает со всеми любого племени любого возраста, но если разговор начнёт не он. Также очень волнуется, когда разговор исчерпывается или же не получается его как-то поддержать. Поэтому старается говорить развёрнуто. Если же говорит с хорошим другом, то становится несколько более открытым и… странным. Говорит о совершенно нелепых вещах и не всегда к месту.
Биография:
Чистокровный Речной кот, который родился в сезон Падающих Листьев. Тогда была ясная ночь, но везде был густой туман, так, что дальше вытянутой лапы почти ничего не видно. В этот день появились близнецы: Лисёнок и Крольчонок. Однако второй близнец был слаб и не пережил сезон Голых Деревьев, так что Лисёнку было сложно заводить новые знакомства из-за своего характера. Он не играл с другими котятами, предпочитая в одиночку катать кусочки мха от подстилок. Был довольно активным, но послушным малышом, который никогда не убегал из лагеря и при первом же замечании успокаивался и возвращался в детскую. В шесть лун стал оруженосцем, а в наставники получил своего старшего брата. Обучение проходило достаточно гладко, не считая нападения стаи воронов, которые оставили шрамы на теле. Успешно стал воином, старался показывать себя как можно лучше. В возрасте 24 лун получил на воспитание оруженосца. После обучения своего первого ученика удосужился звания глашатая за помощь в битве с одним из племён. А в дальнейшем занял и пост предводителя племени, хотя многие считали, что этого кота свергнут после смерти предводителя. Однако Созвездие Лиса и по сей день старается вести племя вперёд, показывать его силу и храбрость, хоть сам подобными качествами на первый взгляд не отличается.
Связь:
вк (http://vk.com/bensmore)
Как оцениваете форум?:
довольно милое место. Вот только меня смутил один пункт правил - а что если я не хочу, чтобы мой персонаж потом располагался в акциях? Хочу, чтобы он был только моим? Я думаю, этот пункт несправедлив, и надо сначала спрашивать у пользователей, хотят ли они оставить своё творение кому-то другому UmU

Отредактировано Созвездие Лиса (11-07-2014 20:31:05)

+2

2

Добренькое время суток, я проверю вашу анкету.

Созвездие Лиса написал(а):

Внешность

Это правда, предводитель?

Запятая не нужна.

Созвездие Лиса - чуть меньше средних размеров кот, худой, не обладает внушительной мускулатурой, уши чуть больше средних размеров и острая мордочка.

Чуть меньше средних размеров, чуть больше средних размеров. Хотя бы одно из них замените синонимичным выражением.

Чуть светлее основного цвета шерсти грудка и часть живота. Действительно, кот очень похож на лисёнка, хоть и на чуть более светлого.

Чуть светлее, чуть более светлого. Бросается в глаза http://e.deviantart.net/emoticons/g/grump.gif

В физических навыках не особо силён, но довольно быстрый и ловкий.

Физические навыки это и есть сила, ловкость, скорость, гибкость и т. д.

для речного кота

для Речного кота

Характер

Характер так же не самый авторитетный.

"Также" слитно.

Но Лис вполне подходит по многим чертам: умеет отдавать чёткие команды, разрабатывать стратегии и думать крайне оперативно, становится несколько агрессивным.

становиться

Общаться предпочитает со всеми с любого племени любого возраста

Думаю, предлог "с" тут не нужен.

Так же очень волнуется, когда разговор исчерпывается или же не получается его как-то поддержать.

"Также" слитно [2].

Биография

Чистокровный речной кот, который родился в сезон Падающих Листьев

Речной кот.

Тогда была ясная ночь, но везде был густой туман, так что дальше вытянутой лапы почти ничего не видно.

После "так" - запятая.

Однако, второй близнец был слаб и не пережил сезон Голых Деревьев

После "однако" запятая не нужна, но если это вводное слово (синоним: кстати), то пусть стоит.
Хотя "кстати, мой брат погиб" звучит очень бессердечно :<

так что Лисёнок обитал в детской в одиночестве Он не играл с другими котятами

Точка.

так что Лисёнок обитал в детской в одиночестве. Он не играл с другими котятами, предпочитая в одиночку катать кусочки мха от подстилок.

Ну, тут сами понимаете весь косяк коллапс. Вроде один, а вроде и нет.

Успешно стал воином, показывал себя хорошим воином.

Тавтология.

После обучения своего первого ученика удосужился звания глашатая, за помощь в битве с одним из племён.

Запятая не нужна.

Однако, Созвездие Лиса и по сей день старается вести племя вперёд, показывать его силу и храбрость, хоть сам и подобными качествами на первый взгляд не отличается.

После "однако" запятая не нужна. После "сам" союз "и" не нужен.

Ответ на оценку

довольно милое место. Вот только меня смутил один пункт правил - а что если я не хочу, чтобы мой персонаж потом располагался в акциях? Хочу, чтобы он был только моим? Я думаю, этот пункт несправедлив, и надо сначала спрашивать у пользователей, хотят ли они оставить своё творение кому-то другому UmU

Если рассматривать этот пункт с такой строгостью, довольно крупный казус с нашей стороны выходит.
Думаю, что стоит пунктик поставить, согласен ли перс на подобное. Спасибо.
Я В ШОКЕ, ЧТО КТО-ТО ЧИТАЕТ ПРАВИЛА

0

3

Фейерверк написал(а):

Думаю, что стоит пунктик поставить, согласен ли перс на подобное. Спасибо.
Я В ШОКЕ, ЧТО КТО-ТО ЧИТАЕТ ПРАВИЛА

да, я люблю читать правила :3

всё исправил

0

4

[fw]Поздравляю с регистрацией, ваша анкета принята!
Отпишитесь в следующих темах:
Отношения  • Заполнение профиля  • Списки котов[/fw]

0

Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » речной осьминог