Альтернатива Мира КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » Последняя звезда исчезнет, ведь рассвет наступает!


Последняя звезда исчезнет, ведь рассвет наступает!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя и цепь имён:
Жуткозвёзд
Страшненький - Кошмарик - Жуть - Жуткозвёзд - Ужасающий
Должность в племени:
Предводитель племени Теней
Пол:
Кот
Возраст:
57 лун
Внешность:
Мать дала такое имя своему сыну за чёрную шерсть, которая, как только появилась такая возможность, начала топорщиться в разные стороны. НЕ смотря на все старания её языка шерсть оставалась такой же. Пригладить шкурку не могло даже плаванье, как это вскоре выяснилось. Через две луны чистоплотная мама всё-таки смирилась. Зелёные глаза всегда смеются и как будто хранят какую-то тайну. Мех длинный, как было сказано, торчит во все стороны, не плотный и мягкий. С таким бывает холодно, но болезненностью кот не жалуется, за исключением суставов, у которых иногда случаются маленькие "приступы". Уши достаточно большие, стоят ровным "треугольником". Вернее, могли бы стоять ровным, но шерсть поселилась везде и везде торчала. Абсолютно чёрный нос - в темноте его можно просто не заметить. Хвост длинный и такой же пушистый. Лапы крепкие, массивные, длинные - кто бы мог предположить, что у него не в порядке суставы?
Характер:
Имя оправдало себя не только внешне! Страшненький с самого раннего детства был горазд на разные выдумки и любил попугать других котят. А когда он застанет старейшин в хорошем расположении духа - беги, сестра! Как только котёнок, молча впитывающий их байки как губка, надоедает рассказчикам, то кладезь историй выходит на поляну и начинает искать пугливую родственницу. Та всегда боялась его страшилок и верила во всё, что брат рассказывал. Страшненький думал, что ей воистину это нравится. И сам он давно мечтает, что бы кто-нибудь смог его напугать, но котёнок таким родился - он не боялся ничего. И не выжил бы, если не его предусмотрительность и рассудительность. С возрастом становился всё добрее и внимательнее, веселее. Появилась и вспыльчивость, которая живёт девизом: "родные и друзья - громоотвод". Перед громоотводом, конечно, позже надо извиниться, ведь больно терять близких людей. Желание испугаться не прошло, это по прежнему его мечта. Скрытен. Сначала всё выслушает, потом скажет. Любит тёплые звёздные ночи, когда вокруг тёмный, страшный для котят и маленьких оруженосцев лес, о котором можно рассказать много историй по возвращению в лагерь. Да, с тех пор, как сестра выросла, Жуткозвёзд переключился на котят.
Биография:
Родился в самом начале сезона Юных Листьев, когда холода еще не отступили. Котят было двое, оба росли крепенькими, роды у королевы прошли хорошо. Страшненький с самого детства начал впитывать самые разные истории, которыми мама одаривала их перед сном, и совсем скоро стал их переделывать, а потом придумывать свои. Ему нравился страх, котёнок думал, что страх сестре тоже нравится, поэтому у неё был вечный абонемент на его истории, которые не имели ни малейшего понятия о расписании. Конечно, до старейшин очень скоро добрался. После этого сестра вообще часто не могла заснуть, отчего просыпалась мать и задавала Страшенькому хорошую трёпку.
В наставницы дали хорошую воительницу, с которой Кошмарик быстро нашёл общий язык. Только вот истории его кошка не любила, поэтому оруженосец снова, тёмными и загадочными вечерами поджидал сестру. А когда Кошмарик оказался в лесу, то у него глаза разбежались - столько новых историй!
В семь лун, во время урока лазанья по деревьям, ученик так неудачно прыгнул, что сорвал улей, ещё и упав на него сверху. Падение травм не принесло, но пчёлы ох как разозлились! Полчаса Кошмарик убегал от разъярённых насекомых, пока наставница не докричалась до него, и они оба не спрятались в воде. Ой, сколько было укусов на теле ученика! Зато родилась новая история про ос-монстров, о которой сестра узнала уже в палатке целителя.
Став воином, Жуть был очень горд этим. Сестра уже больше не верила его сказкам, и поэтому кот переключился на котят. Те с вытаращенными глазами слушали его, раскрыв рот и прижавшись друг к другу. Как он стал глашатаем? Очень просто! Благодаря наставнице, которая и после посвящения Жути гоняла его по патрулям, вела на совместную охоту. Поэтому Жуть и стал глашатаем, тем более, что он отлично себя проявил во время потопа, во время которого, к сожалению, погиб прошлый глашатай. Тогда же и начали болеть суставы - приближался сезон Голых Деревьев, дул холодный ветер, солнце не грело.
Потом началась эпидемия Зелёного кашля, и, увы, последнюю жизнь потерял и предводитель. Умерла и наставница Жуткозвёзда. Это была самая большая потеря для Жути. Теперь надо было научиться пинать себя самому. И у него это получилось! Не сразу, но он смог.
Кот весьма успешно вёл переговоры, делал правильные стратегические ходы, не отсиживался в палатке, а сам шёл охотиться или собирал пограничный патруль. Но и тут его натура сказа своё: часто он не сам возглавлял патруль, а иногда выбирал какого-нибудь молодого воителя, которого очень успешно разыгрывал во время патруля, добавляя этим бесценный опыт. И чаще всего предводителю получалось оказываться анонимным.
По следующей весне кот очень невнимательно прошёлся по камню, где отдыхала гадюка. Укус мгновенный, а смерть кажется такой долгой... Жуткозвёзд узнал, как больно умирать. И по камням больше не бегал.
Вторую жизнь унесла охота - добыча резко свернула, а предводитель не успел затормозить и скатился в глубокий овраг, свернув шею. Когда кот пришёл в себя, от сырости так заныли суставы, что не плачь, душа! Охотник еле выбрался.
Через луну после этого умерла мать Жуткозвёзда. Она была уже пожилой кошкой, но беду ничего не предвещало! Конечно, она немного закашляла, поэтому пошла к целителю... Жуткозвёзд до сих под подозревает его и относится с недоверием.
Потом предводитель влюбился. Ну, как влюбился - ему очень нравилась эта кошка. И вот, в очередном патруле коты учуяли  след лисы. Прогнать рыжую без потерь не удалось - та оказала сильное сопротивление, убив Жуткозвёзда и его возлюбленную. Только у предводителя было семь жизней, а у кошки всего лишь одна. Жуткозвёзд долго винил себя в её смерти, в том, что собрал патруль, но тоска развеялась, и вот он снова выходит из детской собирать патрули.
Было тогда начало сезона Падающих Листьев, в воздухе витало что-то странное. Это отразилось на лисах, которые вдруг безбашенно стали приходить в лагеря. Конечно, это было бешенство, и от укусов рыжих пострадавших погибло много котов. Предводитель потерял две жизни в драках. К приближению сезона Голых Деревьев лисы стали появляться в лесу всё реже и реже, затем вообще перестали беспокоить котов.
Сезон прошёл мягко и без последствий, было тепло, морозы не тронули запасы трав. Самое-самое началось с наступлением сезона Юных Листьев - был кошмарный потоп, лагерь едва не затопило. Вот тут-то и начали коты болеть от холода! И Жуткозвёзд не был исключением. Он потерял две жизни, но не знал об этом, не помнил, как умирал второй раз, считал, что у него ещё челых три жизни впереди!
Дальше кот жил обычной жизнью, запугивая своими историями котят и "обмениваясь любезностями" с сестрой.
Связь: Емейл

Как оцениваете форум?:
Надеюсь, у вас всё получится!
Минимальный размер поста - 1000 символов. Не многовато ли? Тот, кто умеет и когда есть о чём писать сделает вам отличный пост, но иногда бывает просто не о чем писать! Предлагаю снизить до 800-750;
Я не надолго, скоро скончаюсь и уступлю место Грачу.

Фейерверк написал(а):

Теперь вы с нами! ^_^

Звучит как угроза

Отредактировано Жуткозвёзд (12-08-2014 13:31:40)

0

2

Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но меня насторожило кое-что в вашей анкете.
Теперь по-порядку.

Жуткозвёзд написал(а):

На данный момент у кота две жизни.

Опишите подробенее где Жуткозвёзд потерял семь жизней из девяти и как это произошло.

Жуткозвёзд написал(а):

Связь: Емейл

Этого мало. Добавьте skype, icq, vk.com или ok.ru

0

3

Емейлы я проверяю часто, почти каждый день

0

4

Жуткозвёзд написал(а):

Емейлы я проверяю часто, почти каждый день

А если ваш емайл вскроют хакеры, как с вами связываться?

0

5

Быстрозвёзд
Уважаемый, а ну брысь отсюда, пока не схлопотали справедливых замечаний на тему "А не ваше дело!"
Жуткозвёзд
Вашу анкету проверю я, извините за огромную задержку! лето, конечно же, фиговое оправдание

Жуткозвёзд написал(а):

57 лун

уважеееение!

Жуткозвёзд написал(а):

Внешность

Жуткозвёзд написал(а):

Вернее, могли бы стоять ровным, но шесть поселилась везде и везде торчала.

"Шерсть".
Во всём остальном идеально, никаких ошибок!

Жуткозвёзд написал(а):

Характер

Жуткозвёзд написал(а):

А когда он застанет старейшин в хорошем расположении духа - беги, сестра! - как только котёнок, молча впитывающий их байки как губка, надоедает рассказчикам, то кладезь историй выходит на поляну и начинает искать сестру.

Слегка косо построено предложение. И "сестра" дублируется. Предлагаю следующие альтернативные варианты:
1. А когда он застанет старейшин в хорошем расположении духа, то беги, сестра! Как только котёнок, молча впитывающий их байки как губка, надоедает рассказчикам, то кладезь историй выходит на поляну и начинает искать несчастную.
2. А когда он застанет старейшин в хорошем расположении духа... поберегись, сестра! Как только котёнок, молча впитывающий их байки как губка, надоедает рассказчикам, то кладезь историй выходит на поляну и начинает искать несчастную.
3. А когда он застанет старейшин в хорошем расположении духа - беги, сестра! Ведь как только котёнок, молча впитывающий их байки как губка, надоедает рассказчикам, то кладезь историй выходит на поляну и начинает искать несчастную.
Подчёркнутое можно поменять на любое существительное или прилагательное в его роли, не имеющее над собой корня от слова "сестра". И будет идеально с:

Жуткозвёзд написал(а):

Страшненький думал, что её воистину это нравится.

Соответственно, "ей".

Жуткозвёзд написал(а):

И сам давно мечтает, что бы кто-нибудь смог его напугать, но котёнок таким родился - он не боялся ничего.

Лучше добавить в начало местоимение "он", будет по-понятнее.

Жуткозвёзд написал(а):

Появилась и вспыльчивость, которая живёт с девизом: "родные и друзья - громоотвод", перед громоотводом, конечно, позже надо извиниться.

Я плохо понимаю шутки :(
Ты что вообще курил имел ввиду? :D

Жуткозвёзд написал(а):

Мечта испугаться не прошла, это по прежнему его мечта.

Лучше вторую (иль первую, на вкус и цвет) "мечту" заменить на синоним: желание, необходимость и т. д.
Остальное в полном порядке (какой смешной бабайка получился).

Жуткозвёзд написал(а):

Биография

Жуткозвёзд написал(а):

Ему нравился страх, котёнок думал, что страх сестре тоже нравится, поэтому у неё был вечный абонемент.

Лучше уточнить, что это был не какой-то там суточный абонемент в парк аттракционов, а абонемент (хотя сюда и слово менее вычурное подошло бы) на "бесплатное посещение вечеров историй". Так как ты сам пытался передать что-то, уступаю право выдумывать достойную альтернативу самому с:

Жуткозвёзд написал(а):

Только вот истории его кошка не любила, поэтому оруженосец снова, тёмным и загадочным вечером поджидал сестру.

Либо убрать запятую после "снова", либо пихнуть после "вечером". И я бы размножил вечера, т. к. он делал это, как я понял, не раз.

Жуткозвёзд написал(а):

Полчаса Кошмарик убегал от разъярённых насекомых, пока наставница не докричалась до него, и они оба спрятались в воде.

После оба "не" надо поставить.

Жуткозвёзд написал(а):

Ой, сколько было укусом на теле ученика!

"Укусов".

Жуткозвёзд написал(а):

Сестра уже больше не верила его сказкам и поэтому кот переключился на котят.

Перед "и" - запятую.

Жуткозвёзд написал(а):

Поэтому Жуть и стал глашатаем, тем более, что он отлично себя проявил во время потопа.

Мог бы уделить пару строчек такому пункту, ведь кто-то мог умереть :< больше смертей!

Жуткозвёзд написал(а):

Тогда же и начали болеть суставы - приближалась зима, сезон Голых Деревьев, дул холодный ветер, солнце не грело.

Убирай либо "зиму" и ставь туда "сезон Ля-ля Тополя", либо убери сам "сезон" после "зимы". Ну, вот так:
1. Тогда же и начали болеть суставы - приближался сезон Голых Деревьев, дул холодный ветер, солнце не грело.
2. Тогда же и начали болеть суставы - приближалась зима, дул холодный ветер, солнце не грело.

Жуткозвёзд написал(а):

Это была самая большая потеря.

Лол, а что предводитель погиб, не так огорчило? :D
Лучше добавить "для Жути", а то какое-то племя Ветра очень... странное.

Жуткозвёзд написал(а):

Но и тут его натура сказа своё: часто он не сам возглавлял патруль, а выбирал какого-нибудь молодого воителя, которого очень успешно разыгрывал - чаще всего предводителю получалось оказываться анонимным.

Натура "сказала", как я понял. И получается несостыковка, ведь до этого написано, что он сам всё возглавлял. и вообще, ответственный кот. И как он "подставлял" этого кота - не догнал.

Жуткозвёзд написал(а):

Ну как влюбился - ему очень нравилась эта кошка.

После "ну" запятую надо.

Жуткозвёзд написал(а):

Только у предводителя было семь жизней, а у кошки только одна.

Два "только".


Жуткозвёзд написал(а):

Связь: Емейл

Быстрозвёзд

Фейерверк написал(а):

Связь: Если случится что-то непредвиденное... То нам нужно будет сообщить вам об этом. Ничего лучше, чем ссылка на ваш профиль ВК или skype не найти, но подойдут и ваше мыло.

На всякий, чтобы ты не переживал с:

Жуткозвёзд написал(а):

Как оцениваете форум?

OPEN DOOR

Спасибо, что вообще решили ответить на этот пункт - это здорово!

Жуткозвёзд написал(а):

Надеюсь, у вас всё получится!

Ооо, дерзнём!

Жуткозвёзд написал(а):

Минимальный размер поста - 1000 символов. Не многовато ли? Тот, кто умеет и когда есть о чём писать сделает вам отличный пост, но иногда бывает просто не о чем писать! Предлагаю снизить до 800-750;

Возможно, стоит. Думаю, ты прав, порой и мне писать совсем не о чём, да и я так закрываю дорогу "молодым"... тож мне, тот ещё старик, хэхэ

Жуткозвёзд написал(а):

Я не надолго, скоро скончаюсь и уступлю место Грачу.

И снова останутся прекрасные Сумрачные воины без достойного предводителя :(

Жуткозвёзд написал(а):

Звучит как угроза

Наша ролевая не проповедует никаких религиозных вероисповеданий, конечно же, кроме веры в Звёздное племя, основанной на серии книг, по мотивам которой и создан проект. Однако серьёзного продвижения верования в культ "ЗП" ещё не наблюдается, ведь таких серьёзных фанатиков у нас ещё не завелось.
Если захочу, то могу ответить и заумно :D
Никогда не обращал внимание, что эта фраза столь угрожающая!

Итак, всё уже улажено и проверено. Если все косяки подправить, то приняты.

0

6

Быстрозвёзд написал(а):

А если ваш емайл вскроют хакеры, как с вами связываться?

Тогда вот ещё два:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Фейерверк написал(а):

И снова останутся прекрасные Сумрачные воины без достойного предводителя :(

Не говорите так!

0

7

Жуткозвёзд
Я буду надеяться, что такого не случиться D:
[fw]Поздравляю с регистрацией, ваша анкета принята!
Отпишитесь в следующих темах:
Отношения  • Заполнение профиля  • Списки котов[/fw]

0


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » Последняя звезда исчезнет, ведь рассвет наступает!