Альтернатива Мира КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив » Предводительница Грозового Племени.


Предводительница Грозового Племени.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и цепь имён:
Кроличья Комета

Крольчишка- Кролелапа- Кроличья- Кроличья Комета- Кролебока

Некоторые зовут её Кроля.

Должность в племени:
Предводительница
Пол:
Кошка
Возраст:
40 лун
Внешность:
Кроличья Комета- это небольших размеров кошка, с длинным хвостом и вытянутой мордочкой. У неё янтарные  глаза, которые всё время строго и осуждающе смотрят на всё и всех. Шерсть довольно таки, короткая, хотя зимой, она становится очень густой, потому она и не замерзает. Цвет шерсти у неё белый, с полосато-серыми пятнами по всему телу. Носик розовый, так же как и подушечки лап с ушами.
http://sd.uploads.ru/t/LPm6I.jpg

Характер:
Кроличья Комета- очень строгая кошка. Она почти ничего не боится. Её строгий взгляд, способен унизить другово. Она всегда на всех сотрит с высока. Если есть проблема, Кроля всегда найдёт решение. О том, почему она стала такой, вы узнаете в биографии, а сейчас, давайте вернёмся к её характеру. Она ненавидят, когда ей дают советы, ведь она считает, что это приказ, а как вы уже поняли, она считает именно себя, самой главной. Она очень молчаливая, а голос у неё очень грубый и строгий. Мягким он бывает очень редко. Всегда думает, прежде чем что-то сделать. Она фантастическая охотница и воительница. Она очень любит котят и можно сказать, только с ними ласкова. Кроличья очень честная  и  преданная кошка, никогда не бросит своё племя.
Биография:
Родилась Кроля, в Грозовом племени. Родилась в Сезон Юных Листьев. Она была очень весёлая и игривая. Самая добрая и весёла из всех котят. Однажды, она играла со своими братья и незаметно для себя, они оказались у гремящей тропы. Одно из чудовищ остановилось и из его брюха вышел двуногий. Увидев котят, он схватил их и сазунул в брюхо чудовищ. Крольчишка со своими братьями пытаись звать на помощь, но рёв чудищ заглушал их писк. Потом, чудище резко остановилось и и схватив котят, двуногий вылез из брюха. Он зашёл в  какое-то жилище и отдал братьев Крольчишки другому двуногому. Потом он пошёл к себе в жилище и выпустил Крольчишку. Там её встретила бурая кошка Масяня. Они стали лучшими друзьями и через день, они друг другу всё рассказали. Оказывается Масяня хочет посмотреть на лес и жить там.
В итоге они сбежали. Масяню приняли в племя. Всё бы, ничего, но вскоре, когда Масяня пошла на охоту- она не вернулась. На месте где она охотилась сильно пахло двуногим... С тех пор, Крольчишка изменилась.
Связь:
ВК
Как оцениваете форум?:
Нуууу... Дизайн хороший, оформление тоже. Форум пока ещё не до конца развит. В нём ещё мало человек, но мне кажется- они ещё наберутся. (;

Отредактировано Кроличья Комета (30-08-2014 10:41:21)

0

2

Кроличья Комета, у нас нет грозового племени вообще.
Биография нереальна! Для того, чтобы выйти в лесс, нужно организованно сбежать из лагеря, а это не так-то просто.

Одно из чудовищ остановилось и из его брюха вышел двуногий. Увидев котят, он схватил их и сазунул в брюхо чудовищ.

Одно из чудищ?! При первой проежающей машине котят бы от страха ветром сдуло! И их, маленьких шустриков, ещё поймать надо!

Масяня

Котёнок в панике! Только разумная и ласковая кошка может его успокоить! Мечтает жить в лесу? Что же раньше не решалась, а с маленьким котёнком - запросто!
Приняли в племя? Так просто? Думаю, кошка должна была себя проявить для такого результата. Как шло обучение Масяни? Какое ей дали имя? Это не Грозовое, всё таки, племя!
Что за это время происходило? Крольчишка стала оруженосцем? Как её приняла мама, папа (о которых ничего не указанно)? Если котята маленькие, то королева с них глаз не спустит и очень скоро начнёт бить тревогу после их исчезновения.
Они с Масяней играли? Бурая прижилась в племени?

С тех пор, Крольчишка изменилась.

Ам... И что дальше? Как она изменилась, кем стала?
В биографии вообще нет ничего о дальнейшей жизни. И выберете, пожалуйста, другое племя. Я бы посоветовал сделать оруженосца - наставников много, а учеников мало

0

3

Я не заведую этим разделом, но некоторые ошибки мне бросились в глаза:

Кроличья Комета написал(а):

с полосато-серыми пятнами

Это как? Либо серые пятна, либо серые полоски, либо серые пятна и полоски.

Кроличья Комета написал(а):

О том, почему она стала такой, вы узнаете в биографии, а сейчас, давайте вернёмся к её характеру.

Вообще лишнее предложение, которое только добавляет строки к характеру.

Кроличья Комета написал(а):

фантастическая охотница и воительница.

Не вы будете присваивать себе такое звание, лучше написать просто "хорошая"

Кроличья Комета написал(а):

Однажды, она играла со своими братья и незаметно для себя, они оказались у гремящей тропы.

Лал, что? Котята так далеко уйти не смогут, плюс их не выпустят. Даже если они смогут сбежать, то их очень быстро найдут.

Кроличья Комета написал(а):

дно из чудовищ остановилось и из его брюха вышел двуногий. Увидев котят, он схватил их и сазунул в брюхо чудовищ.

Покажите мне хоть одного человека, который остановится посреди дороги и возьмёт котят. Дальше тоже бред, зачем он отдал котят кому-то другому?

Кроличья Комета написал(а):

В итоге они сбежали. Масяню приняли в племя

С чего бы домашнюю кошку приняли в племя? Такое случается редко и должна быть веская причина.

Кроличья Комета написал(а):

С тех пор, Крольчишка изменилась.

Биография оборвана, толком ничего не рассказано. Почему она стала предводительницей, как проходило её обучение...

В целом могу сказать, что анкета не на предводителя, да и вообще не на какую высокую должность. Много ошибок, биография ни о чём. Исправьте всё, тогда посмотрим

0

4

[mod]В связи с тем, что анкета так и не была принята и длительное время висела на проверке, она была перенесена в архив.[/mod]

0


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив » Предводительница Грозового Племени.