Альтернатива Мира КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » маленький пирог


маленький пирог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и цепь имён:
Темнушка - Темнолапка - Темногривая;

Должность в племени:
Целительница;

Пол:
Кошка;

Возраст:
12 лун;

Внешность:
Вот, смотрите на те кусты. Заметили вон ту тёмную шерсть? Нет? Ну что же, наша героиня — признанный мастер маскировки. А зовут её Темногривая.
В принципе, она не отличается особым окрасом, что вполне понятно для лесного воителя: кошка имеет тёмную шерсть с чёрным кончиком хвоста, ушками и полоской на спине и пушистой белой грудкой. Главное отличие от других котов — это, несомненно, яркие жёлтые глаза, большие и круглые. Нос у нашей героини тёмный, подушечки точно такие-же. Вот эти цвета в основном фигурируют.
Так-с, теперь рассмотрим телосложение. Что же, тут тоже никаких отклонений нет: средняя, стандартная и обыкновенная лесная воительница. Шёрстка пушистая, на штанах - курчавая, на пузике точно такая-же. Хвост длинный и пушистый.
У ученицы порваны оба уха, оба в форме буквы "V". Также на животе у неё есть неглубокий шрам в память о первом уроке с наставницей.

Характер:
Как вы уже поняли, Темногривая не станет выпускать когти на первого встречного. Никому не пожелает смерти, даже врагу. Хорошо относится о всем племенам и котам, даже к бродягам. Не любит, когда другие считают одно племя лучше другого. Все равны.
Также вы не увидите дремлющей её во время дня, она всё-время чем-то занята. Делает работу честно, не спешит, всё тщательно прорабатывает. Не считает работу оруженосцев плохой, сама часто им помогает.
Всегда мечтала заполучить какую-то важную должность в племени, чего благодаря свой упорности и добилась.
Но если повернуть с другой стороны, посмотреть внутрь, то мы заметим другие чувства. А вы что, думали, что в её сердце есть только доброта? Нет, вы ошиблись. В глубине души Темногривая ревнива, всё воспринимает близко к сердцу, винит себя в том, что никаким образом к ней не относится. Слишком добра к врагу, что, как всем известно, к добру не приводит.
Боится быть униженной при всём племени, боится из-за своих оплошностей потерять доверие. Всегда чтила Воинский Закон, не терпит его нарушений.

Биография:
Ну, что можно сказать про жизнь Темногривой? Жизнь-то самая обычная. Роды прошли без осложнений, даже не потребовалась помощь целителя и появилась на свет Темнушка. Мать и отец лелеяли своё единственное дитя и души в нём не чаяли; вот так и рос их единственный ребёнок. В принципе, в её детстве не было ничего занимательного. Ну, были приключения, побеги из лагеря, походы в пещеру с травами, и, наконец, стукнуло ей шесть лун и стала Темнушка оруженосцем по имени Темнолапка. С наставницей ей не повезло - кошка постоянно шугала и наказывала юную ученицу, из-за чего та в скором времени перешла на обучение к целителю. Славный лекарь обучил её всем премудростям и азам целительства, и Темнолапка наконец стала Темногривой, отличной хранительницей здоровья своего племени.

Связь:
Есть vk, но даю только в ЛС;

Как оцениваете форум?:
Отлично, несомненно!

0

2

Т. к. в скором времени, вероятно, меня никто не примет, то я переношу тему в хранилище. Если найдёте время зайти - проверьте, а то саму себя принимать - как-то не дело.
(

0


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » маленький пирог