Альтернатива Мира КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » Сладкий запах!


Сладкий запах!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и цепь имён:
Маргаритка - Маргаритка - Маргарита
Должность в племени:
Целительница племени Ветра.
Пол:
Кошка.
Внешность:
Внешность Маргариты должна быть под стать имени - нежные голубые глаза, светлая шёрстка с шелковистыми шерстинками... именно так вы наивно полагаете, друзья мои? Ваша ошибка очень велика, ибо Марго выглядит вовсе не так. Её глаза вовсе не голубые, а шерсть не светлая. Вообще, что такое - светлая шерсть? Шкура считается светлой до определённых оттенков - бурую шерсть не назовёшь светлой, а чёрную и подавно не посчитаешь таковой, верно? Думаю, о рыжем оттенке шерсти и невозможно сказать, светлая шерсть у кота или тёмная. Но рыжий может быть палевым, а может быть огненным. У Маргариты шерсть как раз огненно-рыжая. И поэтому она издалека кажется огоньком, что маячит на открытом пространстве. На пустоши она подобна маленькой юркой белке, но в этом есть одна затруднительная деталь - на пустоши не водится белок. Но всё равно её в шутку называют "белочкой": она тоже очень быстрая и ловкая, по праву одна из самых лучший бегунов в лесу. Лапы у неё длинные и накаченные, так что с этим не поспоришь. Когда она бежит, то её огненный хвост неизменно качается на ветру, выхватывая солнечные лучи и превращаясь в настоящий язык пламени. Осталось лишь сказать, что у Маргариты глаза не голубые, а зелёные.
Характер:
Теперь приступим к одному из самых интересных пунктов - характеру. Её манера разговаривать уже вызывает уважение - она никогда не "тыкает" с плохознакомыми котами и общается вежливо, обходительно. Никаких тонких намёков и подковырок - она стоит выше этого при общении с котами других племён и прочими незнакомыми личностями. А вот с друзьями и родными она не такая - такт тут же забывается, наступает время шуток, веселья и отсутствия границ дозволенного. Она легко берёт лидерство в компании и может заводить толпу. Лидерские качества в ней очень велики, но к сожалению ей никогда не стать предводительницей!.. Если Марго что-то поручили - то это в надёжных лапах. Стоит ей доверять свои секреты или нет - дело ваше, но она никому никогда не говорит то, что ей доверили. Просто она знает цену слову. Вообщем, если вам нужно излить душу и хочется откровения, то Маргарита всегда выслушает и посоветует что-то важное. В ней нету лютой ненависти к кому-то, есть лишь недоверие, обида, неприязнь. Но она знает, что каждый желающий измениться может сделать это - достаточно очень сильно захотеть и приложить усилия.
Биография:
Родилась Маргарита не одна, а с двумя братьями и сестрой. Звали их мило и приятно: Ромашка, Шиповничек и Ковылёк. Жили они в прекрасных отношениях - никто никого не бил, разве что в шутку, и они прекрасно ладили друг с другом и понимали мысли каждого на расстоянии, всегда знали, о чём поговорить. Маргарита тогда ещё была Маргариткой и весело отшучивалась с братьями и сестрой, играли и веселились они всегда вместе. Ромашка была менее буйной, чем Маргаритка, но тоже активно принимала участие во всех играх.
- Что ты делаешь? - в очередной раз спрашивала Маргаритка у сестры, которая копалась в траве и порой бурчала себе под нос неизвестные малышке названия чего-то.
- Ищу кое-что... ага! - она победоносно взяла в зубы какой-то цветок и опустила его на землю, перед Маргариткой. - Я искала растения, в честь которых нас назвали. Я уже нашла ромашку и маргаритку, но ковыль и шиповник пока не вижу,- она разочарованно вздохнула и продолжила искать.
- Я потом приду и помогу! - обещала рыжая сестра и убегала в детскую. После она приходила и отвлекала сестру разговорами, а та отшучивалась. Но тогда обе ещё не знали, что Ромашке предначертано стать целителем. Об этом они узнали, когда готовились стать оруженосцами. Тогда Ромашка призналась сестре и братьям, что хочет стать ученицей целителя. Братья пожелали ей удачи. Но Маргаритка не поверила. Она так хотела охотится вместе с сестрой! А теперь та будет сидеть в палатке целителей и пересчитывать травы, вытаскивать всякие занозы и разжёвывать горькие листья! Но что могла поделать Маргаритка?..Они стали оруженосцами. Ромашка, как и говорила, отправилась в ученицы целителя, Ковылёк и Шиповничек стали соперничать, кто сильнее, и каждый день тренировались, без устали выясняя превосходство друг друга, а Маргаритка... а что Маргаритка? Она стала искусной охотницей и одной из лучших в племени. Её быстрые ноги и гибкость тела позволила ей бегать невероятно быстро и догонять кроликов за считанные мгновения. В битвах она тоже была хороша, но не в силе ударов, а в ловкости уворачиваться и в продуманности своих действий во время боя. Этому она пыталась научить и братьев, да какой толк... они не слушали сестру и пытались пересилить друг друга, но не победить...
Но вдруг грянул гром. Её сестра должна была идти к Лунному Озеру за своим званием целительницы и отправилась в ночь Половины Луны с наставником. А на обратном пути их встретил... разъярённый лис, голодный и злобный. Сестра просто не смогла убежать. Она бросилась между своим немолодым учителем и зверюгой, и не дала тому загрызть целителя. Рыжая сестра почувствовала бесконечную горечь, которую невозможно ни сглотнуть, ни заесть, ни запить. В одну из ночей сестра пришла к ней - радостная, как никогда живая и прекрасная! Маргарита уже хотела было хоть что-то ей сказать, но Ромашка перебила разговорчивую воительницу и передала ей свою волю. Сказала она следующее: "Я знаю, что тебе будет трудно и горестно ещё долгие луны. Но не грусти, Маргарита. Здесь мне хорошо, это прекрасное место. Мне лишь хотелось бы, чтобы ты была счастлива, но тебе уготована такая нелёгкая судьба!.. Прими же её, сестра. Тебе уготовано быть следующей целительницей племени Ветра".
Не смея и думать о каких-то размышлениях, кошка бросила свои воинские обязанности и поступила в ученицы бывшему учителю Ромашки. И вскоре стала врачевать раны соплеменникам. Об этом сне знает лишь учитель Марго, никто больше не знает, почему одна из лучших охотниц и воительниц вдруг захотела стать целительницей.

Связь:
seva_jarinovaa@yandex.ru
Как оцениваете форум?:
Пока никак, никого же нет :с Участников вообще нету, я первая, поди.

Отредактировано Маргарита (03-07-2014 06:29:28)

+1

2

Маргарита
Доброе время суток, я берусь за проверку вашей анкеты.

Маргарита написал(а):

Внешность

Ошибок не найдено. Но количество тире в описании зашкаливает сверх нормы! с:

Маргарита написал(а):

Характер

Опять много тире!

Маргарита написал(а):

Биография

Маргарита написал(а):

Ковылёк и Шиповничек стали соперничать, кто сильнее и каждый день тренировались,

После "кто сильнее" - запятая.

Маргарита написал(а):

Рыжая сестра почувствовала бесконечную горечь. которую невозможно ни сглотнуть, ни заесть, ни запить.

После "горечи" - запятая, а не точка.


Невероятно грамотная анкета! Исправите эти мелочные опечатки - и вы приняты.

0

3

Фейерверк

Фейерверк написал(а):

Но количество тире в описании зашкаливает сверх нормы! с:

Фейерверк написал(а):

Опять много тире!

Простите...(

Фейерверк написал(а):

Невероятно грамотная анкета! Исправите эти мелочные опечатки - и вы приняты.

Исправила ^ ^

0

4

[fw]Поздравляю с регистрацией, ваша анкета принята!
Отпишитесь в следующих темах:
Отношения  • Заполнение профиля  • Списки котов[/fw]

0


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » Сладкий запах!