Альтернатива Мира КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » Made in China (с)


Made in China (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и цепь имён:
Вспышка - Взрыв - Фейерверк - Звёздная Вспышка.
Должность в племени:
Воитель племени Теней.
Пол:
Кот.
Внешность:
У этого кота очень яркий облик. Вообще, издалека можно увидеть довольно ясно многие окраски на разных природных "полотнищах": белую шерсть на травяном покрове, чёрную шкуру на снегу, дымчато-серую в кустах... а у Фейерверка она ярко-рыжая.  Наверное, именно поэтому ему дали такое имя, когда он был ещё слепым котёнком и ни шагу не мог сделать от своей матери - Вспышка. Он впоследствии и шустрым оказался, поэтому мать будущего воителя лишь диву давалась - такое подходящее имя! Однако с возрастом яркий рыжий цвет начал выгорать. От спины до кончика хвоста идёт плавный градиент из рыжего в бронзовый, напоминающий цвет жухлой травы сезона Листопада, поэтому, если сравнить кончик его хвоста с оттенком шерсти на боку, можно удивится столь великое разнице. Он очень любит гулять на солнце, и, наверное, поэтому шерсть выгорает под лучами палящего светила. Из-за острой нехватки витаминов (о наболевшем) у Фейерверка слабые когти, которые на каждой лапе немного разного цвета. Это, конечно, страшновато, но особо не вредит его здоровью, хоть и преследует его по жизни (отчаянно боится сеюе обломать их обо что-то прочнее коры деревьев). Ушки тоже чуть-чуть обгорели на солнце и похожи оттенком на львиную шкуру.
А вот глаза у него серовато-голубые. Смотрится это очень эффектно, поверьте. Однако ничего сверх-естественного в этом нету, просто у Фейерверка в родственниках есть потрясающий дедушка с такими же глазами, отец его матери. Точнее, был...
Характер:
Взрывной. И именно это - точнейшее описание личности моего Фейерверка. Порой он столь неуправляемый!.. Идёт на поводу у своих мимолётных желаний и не думает о будущем. Упёртый с самого детства, переубедить его - наисложнейшая задача. Казалось бы, что всем можно привести какой-либо неоспоримый аргумент, и аппонент согласится. А вот с этим рыжим котом такая схема не прокатит - ему лишь бы упереться против спорящего с ним и до конца сражаться, пока противник не исчерпает все аргументы и доказательства. Да-да, именно так и стремится к собственному совершенствованию этот воитель - всеми правдами и неправдами он готов рваться к победе, успокаиваясь лишь тогда, когда враг сражён. Это его честолюбие не всегда доводило до хорошего конца, но разве можно образумить этого кота, что бы он стал прислушиваться к голосу разума в такие моменты?..
Кстати, о "голосе разума". У Фейерверка с ещё давних времён ученичества есть какой-то странный "голос" внутри головы. Он порой с ним спорит, порой язвит, иногда может поехидничать или даже дать совет. Этот "голос" воитель называет про себя "советником", "псевдо-я" и тому подобными именами. У этой личности, живущей внутри, нету имени. Она - полная противоположность Фейеру и, признать, живётся им в одном теле туго - иногда вторая душа Фейерверка может завладеть телом... будем надеяться, что этого не будет.
Но давайте вспомним про главного Фейерверка, номер 1, так сказать. Вообще, Фейерверк любит делать то, чего боятся остальные - так он возносится над другими воителями и чувствует себя настоящей звездой. Например, его племя не плавает, а он очень даже любит это делать! Его можно было бы посчитать Речным котом, если бы не острый запах Сумрачного племени, прочно засевший в его шерсти. Так он порой и ловит рыбку для племени в голодные времена. Ещё Фейерверк любит прыгать через огонь, наблюдать за ним. И вообще он зачарованно смотрит на открытое бушующее пламя, если достанется такая возможность. Лишь один раз в его жизни он видел огонь, но с тех пор не забывает колыхающиеся язычки пламени... Так же воитель обожает ловить и потом есть сов - говорит, что это очень вкусно. За всю его жизнь он мало ел совиного мяса, но не может забыть его прекрасный вкус... любит он "выпендриваться" - иногда удачно производит впечатление, бывает, с крахом опозорится. Есть за что упрекнуть этого рыжего воина, который уже должен был поумнеть и прекратить вести себя, как котёнок...
И ещё - он не верит в Звёздных предков.
Всех странностей не перечислить, но можно сказать точно - то, чего другие боятся, Фейерверк не боится.
Биография:
Жил себе преспокойно предводитель племени Теней, звали его Златозвёзд. Но юному предводителю Сумрачных котов безумно понравилась воительница Речного племени с красивейшим именем Бронзоусая. Чувства были взаимны, и молодые воители не отводили глаз друг от друга на Советах. Однако сослужила им плохую службу наблюдательность соплеменника Бронзоусой - Дождевика. Тот был влюблён в юную красавицу и не желал её ни с кем делить, поэтому наглый бурый котяра рассказал обо всём Речному предводителю. Но было поздно, ибо уже тогда кошка поняла - она ждёт котят.
Дни тянулись за днями, и появились на свет четыре котёнка - серый голубоглазый Мишутка в мать, рыжий зеленоглазый Колючка, бурая сероглазая Полосочка и рыжий голубоглазый Вспышка. Каждый из них был по-своему особенным: Мишутка всё время старался для всех создать идеальные условия, порой не заботясь о себе; Колючка был замкнутым и робким, но отважным и миролюбивым; Полосочка была хитрой и ловкой, неуправляемой; Вспышка сочетал в себе сестринский пыл и собственные черты - был упорный и настойчивый. Бронзоусая гордилась своими детьми, ибо они были не только хорошо развиты физически, но и духовно - любовь к сказкам старейшин сделала своё дело, оттого котята знали историю племён с истоков.
Однако отец котят не забывал о детях в Речном племени и на одном из Советов потребовал двух в Сумрачное племя. Дабы не возбуждать ссоры, предводитель Речных котов отдал Вспышку и Полосочку в племя Теней, под опеку отца. Те сопротивлялись, однако что могли сделать маленькие котятки против большого воина? С возрастом такая бесцеремонность забылась. К тому же они привыкли довольно быстро. Когда они стали оруженосцами Полосаткой и Взрывом, они побывали на своём первом Совете, где брат и сестра встретили своих двоих Речных братьев. С тех пор между полосатой сестрёнкой и рыжим котиком пролегло недопонимание. Она хотела подружиться с братьями как можно больше, но Взрыв не поддерживал её так горячо, как она хотела, и вскоре Полосатку потянуло к Речным котам окончательно и бесповоротно. Она убежала на следующую ночь. Но Взрыв это относительно спокойно перенёс - он много раз разговаривал с сестрой об этом и понимал по её глазам, что ей не нравится в племени отца. Сильнее того, как она любила мать, Медвеуха и Колкоуса, не было ничего. Спокойно он это перенёс ещё и потому, что в этот период времени он стал замечать в голове странный голос, который его всё время хотел переспорить или осудить, гневно надрываясь. Зациклившись на желании понять, что это за "советник" внутри, он и не следил за сестрой должным образом, а после её ухода не сильно и расстроился.
Вскоре Взрыв подрос и стал воителем Фейерверком. На этом заканчивается его биография, ибо феерично описывать каждый его бой и каждую его охоту я не буду, у меня пальцы сотрутся : D
Связь:
avrica@mail.ru
Как оцениваете форум?:
Никак с:

+1

2

[mod]Поздравляю с регистрацией, ваша анкета принята!)
Отпишитесь в данных темах:
Семьи   ► Заполнение профиля   ► Список котов[/mod]

0


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » Made in China (с)