Альтернатива Мира КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



nes

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и цепь имён: Мясо | Бесёнок — Ходок — Бессонный — Мясо.
Должность в племени: бывший сумрачный воитель, ныне одиночка.
Пол: самец.
Возраст: 3,5 года (42 луны).
Внешность:
До ухода из племени.
Неказистостью, что позволяет ему затеряться в толпе, обобщается его простая, но величественная внешняя оболочка. Низкорослый, а оттого любому взрослому коту лишь до подбородка доходящий, скажет он, что скорость — удел слабых, скажет он и возгордиться своими короткими лапами со слабовыраженной мускулатурой, позволяющими незаметно слежкой за живностью промышлять среди топей и блат, чья грязь никогда на широких кошачьих стопах подолгу не задерживается — не выносит он нечистоты, пренебрежения гигиеной. Ступает он несколько грузно, тяжело, что странно для кота достаточно худого и некрупного. Имеет крепкий костяк и широкую грудную клетку, выдающими в нем чистокровного сумрачного воителя. Изворотлив, словно чёрт, и отмечен еще одной меткой, ассоциирующейся с миром антихриста — иссиня-чёрной шерстью, всегда опрятной, но непослушной и нередко торчащей во все стороны, что иглы у ежа. Топорщащийся волос раздражает кота, ибо не сочетается с аристократичностью, коей он, по его мнению, не обделен. Шерсть длиной в три сантиметра собирает на себя большое количество репьев, при чистке «забирающих» с собой большое количество волосинок, на месте коих имеются ныне некрупные проплешины, ибо не умеет Бессонный избавляться от досаждающих колючек иным способом. Присуща ему прямая, гордая осанка, выдающая его показушную горделивость, не являющейся, впрочем, истинной. Широкие и остроконечные от недоедания плечи плавно переходят в короткую, толстую шею, оканчивающуюся массивной, лобастой головой. Острые скулы украшены пушистыми бакенбардами, однако в анфас четко обозначаются, не теряясь в общей черноте. Малозначимую броскость придают его образу большие глаза миндалевидной формы, так распространенной среди кошачьих, янтарного, слегка замутненного цвета.
Благодаря отсутствию хвоста Бессонный обладает компактностью и, учитывая его возраст, миниатюрностью. Виной всему — лиса, что некогда забрела на территорию Сумрачного племени, и оставила коту на память шрам от когтей, расположенный на переносице. Бессонный в долгу не остался — подарил ей свой хвост.
После ухода из племени.
Отощал, убавил в массе, отчего стал напоминать рослого оруженосца. В ходе долгой ходьбы приобрел множество время от времени кровоточащих ссадин и царапин на подушечках лап. Шерсть ныне длинная и лохматая, содержащая в себе обломки веток, коры, а также множество колтунов, более не кажется опрятной и, как прежде, принадлежащей аристократу. Шкура более не имеет насыщенного черного цвета, потускнела от нехватки витаминов, появились большие, заметные проплешины. Ходит сгорбившись, сутулится, утратил гордую осанку.
Характер:

«...Упрямым был, до жути упертым и невозможным. Трудолюбия у него хоть отбавляй, а вот с рациональным расчетом сил вышла осечка — не умел собственные силы оценить, часто перегибал палку и работал до умопомрачения. Бесстрашие его было заразительно для других воинов, но оно и с безрассудством граничило. Коли умерил бы он свою гордыню да пыл, так бы и до глашатая дослужился. Кабы не подох.» — из воспоминаний о Бессонном.


Являет собой слепок из невероятной трусости, давно переросшей в паранойю, и ненависти к оной. Способен выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя, и, как правило, относится к ним с большим пиететом с намеком на мономанию. Ходячее пустословие и неконтролируемая эмоциональность — Мясо очень много смеется без причины и радуется практически всему. Пускается в бессмысленные, беспочвенные и бесполезные рассуждения буквально обо всем, что видит, сопровождая громкую речь театральными вдохами, размахиванием лап и другого рода активным жестикулированием. Он вежлив, учтив, однако лишен понятий «ограниченное время» и «молчание» — не существует для него ни того, ни другого, а оттого склонен он к ведению длинных монологов, полных бессмысленного смеха невпопад, глупых и совершенно не смешных шуток на тему смерти или трупного разложения, а также не связанных между собой предложений, напичканных разнообразными фактами, общеизвестными, но не теряющими актуальности у Мяса. В речи встречается много пафоса. Достаточно спонтанный и доводящий многое до абсурда. Лишен представлений о «своих» и «чужих», ко всем относится с одинаковой доброжелательностью, но параноидальной недоверчивостью. Слабоумен, несмотря на удивительную точность и правдоподобность его теорий заговора, каждый раз — новых, неповторимых. Преследуем навязчивыми слуховыми и зрительными галлюцинациями, в действительность коих свято верует. Питает беспочвенную и необоснованную ненависть к собственной персоне, а оттого временами наносит себе ранения, однако относительно безвреден для окружающих. Нередко его длинные речи обрываются, так как Мясо впадает в ступор. Во время оного он попросту скованно обездвижен, создается впечатление, будто кот к чему-то прислушивается. Понятие о реальности несколько искажено, поскольку в целях спастись от самого себя предпочитает он большую часть времени проводить в астральном мире, созданным благодаря безумно живому воображению. Ради пребывания в измерении «без времени и страха, где всё летает, о да, летает!» он время от времени отказывается от пищи и сна, чтобы идеальный мир смешался с реальным и внедрил в строй оного свои яркие краски. Настроение его изменчиво, ей-богу изменчиво, словно зависимо от невидимых костей, перекидываемых через каждые пять минут.
Биография:
5-6 лун с момента рождения. Сознательная жизнь неугомонного Бесёнка начинается именно с этого момента. Он проводил ее в детской и из-за своих перебоев во сне не давал матери и соседям по палатке спокойно отдыхать. Он поражен лунатизмом, а посему был склонен выходить за пределы ясель и разгуливать по главной поляне, что-то бормотать и нередко забираться в кусты, откуда без посторонней помощи не мог выбраться. Матери приходилось постоянно просыпаться и отыскивать бесноватого сына, возвращать в свое гнездышко и крепко прижимать к себе лапой, дабы не удержать, но почувствовать начало снохождения чада и прерывать оное на корню. Сам Бесёнок ничего не ведал о своих снохождениях, до того момента, пока у матери находились объяснения непонятным царапинам, появляющимся на его теле.
7-10 лун. Он обзавелся новым именем — Ходок, что повлекло раскрытие тайны о его лунатизме. Ученик жил в страхе перед наступлением ночи, боялся сомкнуть глаза и провалиться в мир сновидений. Постепенно бессонные ночи становились обыденными и перетекли в бессонницу, прогрессирующую и поныне. Ходок, несмотря на усталость, старался прилежно учиться, однако многое из-за сонливости упускал. Рассказать что-то наставнику? Табу, это недопустимо.
11-12 лун. Заботясь о собственной репутации (Ходок хотел стать самым лучшим учеником Сумрачного племени), он, превозмогая страх, принялся спать по три-четыре часа, дабы «снохождение не успело начаться». Впрочем, он как и прежде бродил по ночам, правда, реже, чем обычно.
Несомненно, Ходок начал усерднее работать, ибо на носу посвящение в воители. Он не пропускал ни одного слова мудрого наставника, оттачивал приемы вечерами и нередко предлагал соседям по палатке устроить спарринг, на что те до определенного момента одобрительно кивали. Ходок дрался по-настоящему, представляя, что пред ним в действительности чужеземный враг, а оттого, забываясь, наносил повреждения своим партнерам по "играм". Ходока начали избегать оруженосцы, он более не был желанным гостем среди сверстников, но ему было все равно. Ведь он — лучший из племени Теней.
13-16 лун. После посвящения в воители Бессонный познал, что такое настоящий кошмар. Изначально он, как и прежде, спал по три-четыре часа, но затем вставал в 3.30, затем дошло до 3.00. Кот сильно волновался насчет этого, пару раз обращался к целителю за маковым семенем, хотя и знал, что оное просто его усыпит, а не поможет забыться благим сном. В пятнадцать лун походы к сумрачному целителю прекратились, Бессонный смерился с существованием своей новой подружки, но решил обратить оную в благо: коли вставал он задолго до рассвета, так и охотился бы шел, чего лежать, бездельничать? И воитель шел на охоту, отлавливал вялых жаб и лягушек, и время от времени сам чувствовал себя подобным им — ленивым желеподобным сгустком, что на глазах распадается.
17-25 лун. Бессонница сказалась на моральном облике прежде буйного и тщеславного кота: остепенился он, стал больше времени проводить не за болтовней с прелестным полом, а где-то на сумрачных землях, много охотился и в общем посвятил себя труду. Бессонный метил в глашатаи, сие видели все.
Встреча с лисой, произошедшая 22 луны назад, также оставила свой след как на физической, так и на духовной оболочке воина. Лишила его роскошного хвоста и понятия «верность». Бессонный видел с визгом убегающих соплеменников (хотя те попросту хотели позвать на помощь), и счел их грязными трусами, до скончания веков своих презираемыми им. Воин все чаще стал видеть в соплеменниках не друга, что может прикрыть спину, но потенциального врага, бесчестного и кровожадного. Правда, своего подлинного мнения не высказывал, а попросту реже с другими войнами стал пересекаться. Ел в дальнем конце поляны, спал у края палатки, ни с кем словечком не перебрасывался, а на Совет и вовсе не стремился попасть, дабы еще больше "бесчестья" не лицезреть.
26-30 лун. Бессонный продолжал упорно трудиться, не обращая внимания на усталость от недосыпа. Он, как и в прежние времена, брал у щедрого целителя маковые семена и не скупился на их применение. Ныне спал кот подолгу, даже больше некоторых соплеменников, но не чувствовал, так сказать, насыщения от сна.
«Наплевать. Главное, что теперь при охоте все стоит на своих местах, а не плывет,» — руководствовался и одновременно утешал себя Бессонный этим негласным правилом.
С помощью своей подружки он узнал о красоте ночи, что звёзды — не просто души умерших предков, а нечто далекое, неизведанное и прекрасное. Бессонный начал видеть плюсы своего бодрствования. Теперь он мог делать все, что заблагорассудится. И ему не нужно для этого прогнившее племя.
31-40 лун. В голове зародился гениальный план. Воитель, уже несколько раз совершавший вылазки для исследования сумрачных земель, нашел идеальный путь для побега. Да-да, звучит безумно, но теперь, после ночных размышлений, он понял, что племя лишь затормаживает его формирующуюся личность предводителя. Он понял, что племя желает ему лишь зла. Бессонный все просчитал. Он исчезнет чуть раньше рассвета, когда охрана лагеря уже будет отдыхать в своих гнездышках, а затем пулей промчится сквозь родные территории, использовав протоптанные им же тропинки.
Около получаса — и Бессонный уже на нейтральных землях. Его не заботило, что скажут в племени, разве оно — эталон?
41 луна. Бессонный стер из памяти воспоминания о прошлом, но перед этим позаботился, чтобы и прошлое забыло о нем. Кот нашел одиночку, что являлся практически точной копией самого бывшего воителя. Начал водить с ним дружбу (в это время и приобрел новое имя), а затем хладнокровно убил. Самолично отгрыз хвост, хоть сие и было сложно, и выцарапал глаза, так как те не походили на его собственные, а затем скинул труп на границу меж Сумрачным племенем и племенем Ветра. Возможно, далее пошли разборки и конфликты, но Мясу плевать, ведь единственная проблема с историей Бессонного исчезла.
42 луны. Настоящее время. Ведет кочевой образ жизни, страдает от приступов меланхолии и морально разлагается.
Связь: вконтакте
Как оцениваете форум?: пока что воздержусь от оценки.

Отредактировано Мясо (07-07-2014 18:44:48)

0

2

Добрый вечер, я проверю вашу анкету.
Во внешности вот такие казусы:

Мясо написал(а):

скажет он, что скорость — удел слабых, скажет он

Два раза "скажет он".

Мясо написал(а):

коей, он по его мнению,

Запятую надо бы перенести - ту, что после "коей" перетащите на место между "он" и "по.

Мясо написал(а):

Шерсть длиной в три сантиметра, собирает на себя большое количество репьев,

После "сантиметра" запятая не нужна.

Мясо написал(а):

Малозначимую броскость придают его образу большие глаза миндалевидной формы, так распространенной среди кошачьих, о янтарном, слегка замутненном цвете.

Тут лучше в род. падеже "цвет употребить", без предлога "о".

Мясо написал(а):

Отощал, убавил в массе, от чего стал

"Отчего" вместе.
В характере нашла это:

Мясо написал(а):

что совершенно разнится с уравновешенным и постоянным Бессонным.

Чего это разнится?) Раз уж он такой переменчивый, как кости, которые неведомо кто перебрасывает, то что это за альтернативный и спокойный, другой Мясо?
Биография убила, но ошибок не нашла.

0

3

Маргарита написал(а):

Два раза "скажет он".

Написано намеренно.

Маргарита написал(а):

Запятую надо бы перенести - ту, что после "коей" перетащите на место между "он" и "по.

Маргарита написал(а):

После "сантиметра" запятая не нужна.

Маргарита написал(а):

Тут лучше в род. падеже "цвет употребить", без предлога "о".

Маргарита написал(а):

"Отчего" вместе.

Будет исправлено.

Маргарита написал(а):

Чего это разнится?) Раз уж он такой переменчивый, как кости, которые неведомо кто перебрасывает, то что это за альтернативный и спокойный, другой Мясо?

Исправлю. Забыл убрать ._.

0

4

Мясо написал(а):

Написано намеренно.

Извиняюсь(
Если исправите, то будете приняты!

0

5

Маргарита, закончил.

0

6

[mod]Поздравляю с регистрацией, ваша анкета принята!)
Отпишитесь в данных темах:
Семьи   ► Заполнение профиля   ► Список котов[/mod]

0