Альтернатива Мира КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » Кедровница


Кедровница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и цепь имён:
Кедровка - Кедровка - Кедровница - Кедровая Звезда - Кедровница
Должность в племени:
Воительница племени Теней
Пол:
самка
Возраст:
28 лун
Внешность:
Кедровница стройная, грациозная и изящная кошка среднего размера. Лапы короткие, тонкие, но мощные и сильные. Под шкурой перекатываются упругие и натренированные мышцы, результат долгих и упорных тренировок. Спина всегда слегка выгнута, будто кошка постоянно готовится к прыжку. Шерсть длинная, мягкая, с густым подшерстком. На шее шерсть длиннее, чем на остальном теле, а над лопатками короче. Окрас теплого оттенка, каждый волосок на теле кошки окрашен в несколько тонов. Шерсть коричневато-красная с черными кончиками. Носочки на лапах темно-коричневого, почти черного цвета. Около глаз и бровей темные штрихи. Глаза большие, выразительные, миндалевидной формы, золотистого цвета. Хвост длинный, немного сужающийся к концу. На кончиках ушей небольшие кисточки, их внутренняя сторона бежевого цвета. Мочка носа светло-коричневая. Кожа на подушечках лап тонкая и розовая. Когти Кедровницы всегда остро наточены, грязно белого цвета, на правой задней лапе нет одного когтя. Зубы слегка желтоватые. На левом боку длинный тонкий шрам, самый заметный на теле воительницы.
Характер:
Гордая кошка, никогда не просит помощи, не любит снисхождений и жалости в свою сторону. Храбрая, но не безрассудная, в самое пекло, без шансов на то, что выйдет оттуда живой, не полезет. Властолюбивая, всю жизнь Кедровница обожает приказывать, но ненавидит подчиняться. Достаточно спокойная, ее сложно вывести из себя и разозлить, но если это случится, то пощады не будет. Умеет быстро принимать решения даже в самых сложных случаях. Никогда не сдается, привыкла доводить начатое до самого конца. Хитрая и расчетливая, выгоду для себя и для племени урвет из любых ситуаций. Не умеет лениться, в Кедровнице постоянно кипит энергия, которую ей необходимо постоянно тратить. Безоговорочно предана своему племени, но с негативом относится ко всем, кто не принадлежит к нему. Очень нежно относится к близким, мало кого подпускает к себе, но те, кто все же найдут к Кедровнице подход, могут быть уверенны в ее чувствах. Сама она не терпит предательства и никогда не простит того, кто хоть раз повернулся к ней спиной. С детства больше всего на свете сумрачная воительница боится болезни. Не вида крови, сражений или сломанных лап, а именно болезней, с их определенным удушливым запахом, полуживыми котами и опасностью заразиться. Мечтает же кошка о многом одновременно и о разном. С одной стороны она хочет завести семью, котят и мирно проводить время в детской своего племени, с другой мечтает бросить все и уйти путешествовать, увидеть чужие земли и другие миры, а с третьей кошка неистово хочет стать когда-нибудь глашатой, а затем и предводительницей своего племени. Пока что не исполнилось ничего из желаемого, но Кедровница не из тех, кто так просто сдастся. 
Биография:
В тот день было прохладно, моросил дождик, а ветер гонял по лесу мох и сосновые иголки. У одной из королев племени, которую звали Лисохвостка, схватки начались около полудня. Кошка почти не мучилась, буквально за час она подарила племени сразу трех будущих воинов. Самый крупный котенок был таким же рыжим, как и мать, с яркими зелеными глазами. Кошечка, которая родилась второй, оказалась темно-рыжей, с белой грудкой и глазами цвета янтаря. Третья девочка, здоровая, но самая хрупкая, была красно-коричневого цвета с золотистыми глазами. Кто был отцом котят никто не знал, их мать никогда никому об этом не рассказывала. А что ей было говорить? Что когда-то она целый месяц бегала к гнездам Двуногих и встречалась там с их домашним любимцем? Вряд ли в племени одобрили бы это. Лисохвостка закончила эти отношения сразу же, как только узнала о беременности, и никогда не рассказывала племени и детям об этой части своей жизни. Домашний кот был породистым, Двуногие называли эту породу Сомалийской. Его необычный окрас в точности отпечатался на младшей дочери. Трое котят росли дружно, активно и быстро. Они постоянно влипали в разные истории, то убегая из лагеря, то нападая на оруженосцев по ночам. Пиком их хулиганства была идея устроить себе боевые тренировки за лагерем, привлекши к этому старших оруженосцев. Однако, несмотря на все их хулиганства, они вовремя стали оруженосцами. Совенок, старший котенок, стал учеником одного из старших воинов племени, Камнехвоста, младшая Кедровка стала ученицей Ядозуба, молодого, но опытного воителя, а вот средней кошечке не повезло, в день посвящения ее укусила крыса и она так и не став ученицей умерла вечером того же дня. Это омрачило всей семье не только праздник, но и много дней после него. Хотя надо сказать, что скучать Кедровке попросту не давали. Ядозуб оказался серьезным и требовательным наставником, он гонял свою ученицу с утра и до позднего вечера, пока та не падала с лап. Первое время Кедровка ненавидела его за это, но когда спустя пару лун она стала потихоньку опережать своих сверстников, юная кошка поняла всю прелесть своей загруженности и стала заниматься с большим рвением. Первая серьезная битва в жизни Кедровки произошла, когда ей было восемь лун. В этом сражении с бродягами, напавшими на их лагерь, кошка получила свой первый шрам, длинную полосу на боку. Когда Совенок и Кедровка уже готовились стать воинами на племя напал Зеленый кашель. В ту пору он унес множество жизней, заставив Кедровку на всю жизнь испытывать панический ужас при виде этой болезни, запахе и затравленности котов в этот период. Став воительницей, Кедровка получила имя Кедровницы, а ее брат стал Совоглазом. Даже став воинами, брат и сестра остались все так же близки и часто проводили время вместе. Сейчас Кедровница - молодая сумрачная кошка, полная своих стремлений и желаний, рядом с ней любимые брат и мама, а вокруг племя, которому воительница готова отдать всю себя. Впереди интересная и увлекательная жизнь.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как оцениваете форум?:
исключительно по максимуму в лучшую сторону

0

2

Привет, я принимаюсь за проверку с:

Кедровница написал(а):

Внешность

Кедровница написал(а):

изящная кошка, среднего размера

После "кошка" не надо запятой.

Кедровница написал(а):

Глаза большие, выразительные миндалевидной формы, золотистого цвета.

После "выразительные" - запятая.

Кедровница написал(а):

Мочка носа

Что, прости? :D

Кедровница написал(а):

Характер

Кедровница написал(а):

Храбрая, но не безрассудно,

Лучше "безрассудная", дальше там идёт так, что напрашивается прилагательное.

Кедровница написал(а):

Очень ранимо относится к близким

Нету выражения "ранимо относиться". Есть "нежно относиться", можно "с трепетом", "с любовью".

Кедровница написал(а):

Биография

Кедровница написал(а):

Кошка почти не мучилась

Ну, вообще-то все, кто рожают, страшно мучаются :D
И вообще написано так, словно умерла при родах.

Кедровница написал(а):

узнала о беременности и никогда не рассказывала племени и детям об этой части своей жизни.

После "беременности" - запятая.

Кедровница написал(а):

в день посвящения ее укусила крыса и она так и не став ученицей умерла вечером того же дня.

"так и не став ученицей" нужно обособить запятыми.

Кедровница написал(а):

Став воительницей Кедровка получила имя Кедровницы

После "воительницей" - запятая.

Кедровница написал(а):

Даже став воинами брат и сестра остались все так же близки и часто проводили время вместе.

После "воинами" - запятая.

Кедровница написал(а):

Кедровница молодая сумрачная кошка, полная своих стремлений и желаний

Между "Кедровница" и "молодая" - тире.
Всё остальное хорошо, будете приняты в игру, когда исправите ошибки.

0

3

Фейерверк
извини, с телефона не самое легкое занятие все это печатать хд исправлю)
мочка носа в интернете посмотри, мне лень объяснять)) тоже что и нос можно сказать)
и при родах честно мучаются не все, поверь мне)
а остальное исправлю)

0

4

Кедровница
Мочку посмотрел. Но боже - как же упорото это звучит хд

Кедровница написал(а):

и при родах честно мучаются не все, поверь мне)

Знать не знаю, не проверял :D

0

5

Фейерверк
все исправила)

0

6

[fw]Поздравляю с регистрацией, ваша анкета принята!
Отпишитесь в следующих темах:
Отношения  • Заполнение профиля  • Списки котов[/fw]

0


Вы здесь » Альтернатива Мира КВ » Архив анкет » Кедровница